はじめてのママリ🔰
我が家も先日パラスG2試乗させてきましたが、9割の子が泣くとお店の方も言ってましたよ😭
友人の子は部屋にしばらく置いて座らせて遊ばせてたらすぐ慣れたようです♪
はじめてのママリ🔰
我が家も先日パラスG2試乗させてきましたが、9割の子が泣くとお店の方も言ってましたよ😭
友人の子は部屋にしばらく置いて座らせて遊ばせてたらすぐ慣れたようです♪
「サイベックス」に関する質問
A型ベビーカー選びについて。 出産の予定があるのでベビーカーを購入したく、何度かアカチャンホンポなどに見に行って担当さんから説明を聞いたり比較してみているのですが… なかなか決定することができません(>_<) 探し…
ベビーカー迷子です💦 コンパクトになるベビーカーを探してるんですが、使ってる方の実際のお話を聞ければなと思い質問させて頂きました🙇♀️ 気になってるのは ・サイベックス メリオカーボン ・シルバークロス クリック…
不用になったベビー用品売ったことある方いますか? 抱っこ紐やベビーカー、ベビーベッドなどです 全てピジョン、サイベックス、アップリカなど一応メーカーものですが、ほぼ上の子の時のものなので3年ほど前に購入した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント