子育て・グッズ サイベックスパラスG2の購入を考えているのですが、試乗してみたらお腹… サイベックスパラスG2の購入を考えているのですが、試乗してみたらお腹の上に来るのが嫌らしく何回やっても押し返そうとして泣きます。 慣れたら乗れるようになりますか?苦手な子はずっとダメなものでしょうか? 5点式ハーネスのチャイルドシートは付けるのがめんどくさくて… 最終更新:9月2日 お気に入り サイベックス チャイルドシート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家も先日パラスG2試乗させてきましたが、9割の子が泣くとお店の方も言ってましたよ😭 友人の子は部屋にしばらく置いて座らせて遊ばせてたらすぐ慣れたようです♪ 9月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント