コロナ後遺症の息苦しさがしんどい、、、😭
- るり(1歳10ヶ月)
コメント

つむぎママリ🔰
私も、半年ほど、息苦しさと肺あたりの痛さに苦しみました(泣)
つむぎママリ🔰
私も、半年ほど、息苦しさと肺あたりの痛さに苦しみました(泣)
「サプリ・健康」に関する質問
変な質問なのですが、ご自身が風邪の時でも参観や習い事の送迎などされていましたか?? 数年ぶりに風邪をひいたのですが、ワンオペなので私が稼働しないと家庭が回りません🥲 熱がなければ行っていますか?? 咳鼻水がも…
妊娠初期の風邪について 乾燥なのか、風邪なのか分からないんですか 喉がすごく痛くて…… 薬のめないのは分かってるんですが 飲めるとしたらどんな薬ですか? カロナールとか飲んでも大丈夫なんですか?
歯が痛すぎて眠れないほどなのにレントゲンとっても虫歯も何もないし処置できないと言われてます これ5日位波ありながら続いてるけど治るのかや、、、 痛み止めも効かないし、マウスピースもはめてみてるけど
サプリ・健康人気の質問ランキング
るり
半年もですか😱何か治療はされましたか??
つむぎママリ🔰
2ヶ月目ぐらいに受診しましたが、何もできないと言われ、治まるの待つしかなかったです(泣)
るり
では自然に治ったのですね🥺
ちなみに何科受診されましたか??
つむぎママリ🔰
半年ぐらいかかって自然に治りました。
内科だったと思います
るり
そうなのですね😭薬処方してもらえるのかと思ってました💦
つむぎママリ🔰
今はどうかわかりませんが、当時は薬も簡単に手に入る時期ではなくて、痛み止めの処方もなかったです。。。
肺の痛みは時間が経てば治るとだけ言われました
るり
そうだったのですね💦
私も息苦しさ治ること祈ります😭
つむぎママリ🔰
早く良くなりますように