家事・料理 暑い場所でお酒を飲んでいると酔いが早く回る気がするのですが、気のせ… 暑い場所でお酒を飲んでいると酔いが早く回る気がするのですが、気のせいでしょうか😅? 焼き鳥屋さんのカウンターでお酒を飲んでいました。目の前で焼いているので熱さと煙がすごく、汗を書きながらお酒を飲んだらすごく酔いました。頭がクラクラくるようなかんじで。前もそのようなことがあったなと。逆に肌寒い日に薄着で洋服のチョイスを間違えて、寒さを堪えながら飲んだときは酔わなかったり…気のせいでしょうか? 最終更新:9月2日 お気に入り 洋服 熱 お酒 ママリ(5歳10ヶ月) コメント あゆ 私も暑い方が酔いますよー! 9月2日 はじめてのママリ🔰 暑い方が血流が良いのでアルコールまわりやすくなりますね! 外でBBQしながらお酒飲むと本当すぐ酔います💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント