はじめてのママリ
きゅーっと痛くなって固くなるのが張るって感じですかね😳
きゅーってする時以外は比較的柔らかい感じでした!
個人差あるので先生に聞いてみたらより安心できるかと思います😊

はじめてのママリ🔰
便秘とかではないですか?
私は便秘ではないのですが、固いです、、、🤣
そして切迫体質です🥲
柔らかいのが良いのですが、立ってる時、座ってる時はわりと固く、横になってる時だけ少し柔らかくなります🤏
はじめてのママリ
きゅーっと痛くなって固くなるのが張るって感じですかね😳
きゅーってする時以外は比較的柔らかい感じでした!
個人差あるので先生に聞いてみたらより安心できるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
便秘とかではないですか?
私は便秘ではないのですが、固いです、、、🤣
そして切迫体質です🥲
柔らかいのが良いのですが、立ってる時、座ってる時はわりと固く、横になってる時だけ少し柔らかくなります🤏
「おなかの張り」に関する質問
推定体重3700g。特に頭が大きいらしくてレントゲンギリギリ骨盤通るか通れんかって言われたのが8/21の検診の時。" 赤ちゃんもがんばってるので、もし出てこないってなったら帝王切開に切り替えましょう。"ってその時は言…
【おなかの張りってどのくらいの頻度でありますか?】 妊娠9ヶ月です。 1人目の時からおなかが張りやすい体質です。 今回は妊娠4ヶ月からおなかの張りと痛みを感じ自宅安静になっています。 妊娠後期に入ってからはずっ…
【夫に無職扱いされて辛いです】 安定期に入る直前から自宅安静のため休職中です。 通勤時間が片道2時間かかること、前回切迫流産・早産になったこと、今回もおなかの張りとピンク色のおりものが続くこと、立ち仕事であ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント