お出かけ 帰省を考えていますが飛行機に乗ったことがないのでよく分かりません✈️I… 帰省を考えていますが飛行機に乗ったことがないのでよく分かりません✈️ IBEXに子連れで乗ったことある方どんな感じだったか教えてほしいです。ちなみにベビーカーとかも持って行けるんですか? また、IBEXとANAだったらどっちが良いとかありますか? 最終更新:5時間前 お気に入り ベビーカー 飛行機 子連れ 帰省 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 小型機なので狭いです! ベビーカー預かってくれますよ。 選べるなら少しでも広いANAにします✈️ 5時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント