雑談・つぶやき パパの顔ってとうもろこしの粒かじゃがいもに似てるよねって息子が旦那… パパの顔って とうもろこしの粒かじゃがいもに似てるよね って息子が旦那に言ってる🤣 おいおい笑かすなよ🤣笑 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 パパ 息子 じゃがいも あんちゃん コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ツブツブかボコボコって事?🤣 笑っちゃったじゃん🤣 5時間前 あんちゃん かなり日焼けはしてるけど、私より肌綺麗だし毛穴も少ないのに、、どうしてそうみえちゃったんだろうね🤣?笑 私も思わず笑っちゃった🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
かなり日焼けはしてるけど、私より肌綺麗だし毛穴も少ないのに、、どうしてそうみえちゃったんだろうね🤣?笑
私も思わず笑っちゃった🤣