※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
妊娠・出産

妊娠23週で胎児の左腎臓が機能していないことを心配していますが、右腎臓は正常に働いています。元気に育っている方の体験を教えてください。

妊娠23wで胎児の左の腎臓が機能してないと言われました。
幸い右の腎臓はちゃんと働いていて羊水もしっかり作れているので生まれてからも問題なく生活できるようですが、
念のため小児科のいる医大で出産することになり転院になりました。
腎臓が片方機能してないと言われてとても心配なのですが、それでも元気に育ってるよって方教えてください😭

コメント

はじめてのママリ

昔通っていたヨガの先生の話ですが、確か生まれつき片方の腎臓に穴が空いていて?ほとんで機能していないと言っていました。
25、6歳ぐらいまで風邪を引いたりよく体調を崩していたみたいですが、30歳前からヨガをやりだして体が強くなり風邪引かなくなったと言っていました。
すごくパワフルな先生でしたよ!

• na

na

そうなのですね😳!
    やはり体調崩しやすかったりするのですね💦でも、その後は強くなってパワフルと聞き安心しました☺️🩷
    ありがとうございます😊

• 9月6日