コメント
はじめてのママリ
昔通っていたヨガの先生の話ですが、確か生まれつき片方の腎臓に穴が空いていて?ほとんで機能していないと言っていました。
25、6歳ぐらいまで風邪を引いたりよく体調を崩していたみたいですが、30歳前からヨガをやりだして体が強くなり風邪引かなくなったと言っていました。
すごくパワフルな先生でしたよ!
まま
少し前の質問ですが見つけたので回答させてください☺️
うちの子は生後4ヶ月で尿路感染症にかかった際のエコーで片方の腎臓がかなり小さくほぼ機能してないことが発覚しました。
その時は本当に不安で辛くてしんどかったのですが、1歳10ヶ月のいまは片方の腎臓が機能してないことなんか忘れてしまうくらい元気で健康です😂
一応、正常なほうの腎臓が問題なく成長しているかだけ3ヶ月に1回エコーを受けにいってますが、その先生にも特に何も気にせず日常生活を送っていいと言われており、保育園にも通ってます✨
今はとてもご不安だと思いますが、少しでも希望になればと思います😊
-
na
回答ありがとうございます🥹
そうだったんですね😳
産まれてから発覚したんですね!
とても元気で生活してると聞いて安心しました☺️
教えて下さりありがとうございます😭🩷- 10月5日
na
そうなのですね😳!
やはり体調崩しやすかったりするのですね💦でも、その後は強くなってパワフルと聞き安心しました☺️🩷
ありがとうございます😊