はじめてのママリ
明日電話で伝えた方がいいと思います😥💦
基本は月末までに持ってきて貰えば大丈夫ですが、病院によって対応は違ってくると思うので確認した方がいいですね。

はじめてのママリ🔰
明日電話して伝えてみます!!ありがとうございます✨
はじめてのママリ
明日電話で伝えた方がいいと思います😥💦
基本は月末までに持ってきて貰えば大丈夫ですが、病院によって対応は違ってくると思うので確認した方がいいですね。
はじめてのママリ🔰
明日電話して伝えてみます!!ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの2歳の娘のことで悩んでいます。 今日Aのお店で買ったバスボールをBのお店に 手で持って買い物に行きました。 お菓子を見ているときお菓子コーナーに娘の買った はずのバスボールが。ちゃんと持っとかんとと言って …
すいません、私がおかしいのか教えてください。 2日前から個室が空いてなく母子同室で、大部屋に入院しています。 途中で救急からきた新生児の親子が来たのですが、夜泣きがすごいです。赤ちゃんは泣くものなので夜泣きは…
ご意見聞かせてください > < ՞ 完ミで新生児育児中です、授乳間隔時間は2〜3時間あけるのが基本と習いましたが2時間も経たずにあげる方っていらっしゃいますか?? 日中は割と2時間半はグズグズ言い出しても持つのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント