このハイライトの様な白髪について。同じ様な方いますか?もはやハイライ…
このハイライトの様な白髪について。
同じ様な方いますか?
もはやハイライトで行けますかね?😂
毎日マスカラみたいなので白髪隠しとかですかね…?
今まで1つで結えてたのでまだ見つかりにくかったですが、ショートにしたらだいぶわかりやすく💦
- ぽん(5歳6ヶ月, 7歳)
このハイライトの様な白髪について。
同じ様な方いますか?
もはやハイライトで行けますかね?😂
毎日マスカラみたいなので白髪隠しとかですかね…?
今まで1つで結えてたのでまだ見つかりにくかったですが、ショートにしたらだいぶわかりやすく💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
入学式の日の予定について 入学式に着物を着たいと思っています。 それで、着物のままスタジオで、写真を撮りたいと思うのですが、日程的にタイトでしょうか? 別日にまた着物を着るのがちょっと面倒くさくて😭 また、娘…
旦那からの誕生日プレゼント センスないので1年前からたまに欲しいものを伝えていました ブランド物は誕生日の時くらいしか買えないので、数年前から欲しかった鞄 ずっとブックマークしてたまに眺めてる鞄 財布も欲しいけ…
子供服で安くて丈夫な服が買える所教えてください✨ 穴場的な所(ブランド)があれば… トレーナーが欲しいのですが、西松屋はペラペラか裏起毛が多くて🥺いい生地のもあるんでしょうが、探すの大変で😂 丈夫な生地のものがい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント