ママリ
めっちゃ分かります。
これ何なんですかね、、、
私も今月生理予定日1週間前から倦怠感、めまい、電車に乗るとすぐに酔うような明らかにおかしい症状が続いたのに妊娠しませんでした。
想像妊娠なのでしょうか😔
ママリ
めっちゃ分かります。
これ何なんですかね、、、
私も今月生理予定日1週間前から倦怠感、めまい、電車に乗るとすぐに酔うような明らかにおかしい症状が続いたのに妊娠しませんでした。
想像妊娠なのでしょうか😔
「不妊検査」に関する質問
タイミング法何ヶ月してから、ブライダルチェックや不妊検査、人工授精等の病院に行きましたか? 私は27歳結婚して約2年たち、 自己タイミング法6周目になり、来週ブライダルチェックを受けます。みなさんはどのタイミン…
茨城県ひたちなか市、水戸で不妊検査したいのですがオススメありますか? 上の子達ははやかわクリニックで出産して産む時はそちらでお願いしたいのですが不妊治療はあまり力入れてないのかな?と思ってるのでオススメあれ…
病院でタイミング指導を受けたことがある方、どのくらいの頻度で受診してましたか? また、職場(上司)にはお話ししましたか? 来週受診時に不妊検査結果が出そろうのでそれ次第ですが、今の所卵管造影、精液検査と特に…
妊活人気の質問ランキング
コメント