※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天のスーパーセールってポイントがお得になるだけでなくて、商品も安…

楽天のスーパーセールってポイントがお得になるだけでなくて、商品も安くなったりするのでしょうか?🛍️

コメント

はじめてのママリ🔰

ものによって安くなりますよ☺️👍
時間限定で安くなるものもあれば、
スーパーセール期間安いものもあります🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️✨
    今まで楽天であまり買い物してなかったので分からずだったので、助かります🙏🏻

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私楽天ユーザーなので
    急ぎじゃないものはお気に入り入れておいてスパセのタイミングとかで値下げ待ちして買ったりしてます☺️👍

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気に入りにいれておいたらスーパーセールで値下げされるっていうことがあるんですね☺️
    わたしもこれから楽天活用していきたいと思います…!
    重ねての質問になり申し訳ないのですが、楽天カード利用されてますか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気に入りに登録した時の値段と
    今現在の値段で差があるときはそれも表示されるので
    とりあえずお気に入り入れると良いです☺️
    カード使ってますよ🙆‍♀️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな機能があるんですね😳!
    今日明日で気になるものとりあえずお気に入りに入れていこうと思います🙏🏻
    楽天カード使ってると、結構ポイント貯まりますか?私も作ろうか悩んでいて…🥹

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天カードのポイント還元率めっちゃ悪くなりました💦
    今まで5倍だったのが4倍とか
    スパセやお買い回りの倍率アップがあっても
    ポイント上限が引き下げられたりとかで昔よりは溜まりにくくなりました😩
    なので他のカード会社のポイントがどんな感じか分からないので比較は出来ませんが
    どうせ使うならポイント貯めとこー
    貯まったらそれで買い物できるしーぐらいの感じで考える方が良いかもしれません😱

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー😭!
    なんか楽天=ポイントがおいしい
    みたいなイメージあったんですけど、それも過去の話なんですね😔!
    あんまりポイントには期待せず、
    貯まったら使お〜くらいに考えておこうと思います🫶🏻
    カードのことまで詳しくありがとうございました🥹✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ポイントがお得になるのは、楽天お買い物マラソンというイベントで月に3回くらいやってます!

スーパーセールは、それプラス、商品が半額になったり割引されたりします!

ただもちろん全商品じゃないですよ!
今だったら、楽天市場のアプリから、欲しいもの名前で調べたら、半額商品とか割引商品とかもわかります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます☺️!
    今まで楽天で買い物してこなかったのですが、出産に向けての買い物があるので利用してみようかと思い…!
    4日からですよね?😳 それまでに下調べしてみようと思います🙏🏻

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4日20:00からで、楽天モバイルの人は3日から始まります!

他の方も仰ってるように、別に安くないのに半額とかなってる場合があるので、Amazonやヨドバシに同じのがあったら比較するのがいいかな〜と思います!

10店舗買ったらポイントお得なのが終わるので(11店舗以上買ってもポイントが倍にはならない)、焦らず欲しいものだけ吟味すれば良いかと思います!

お買い物マラソン自体は頻繁にやってますし、12月にもまたスーパーセール来ますので!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく詳しくありがたいです🥲🙏🏻
    ちゃんと下調べして amazon、ヨドバシなどと比較して見極めようと思います!焦らずあれこれ買わないようにします… 🌼
    重ねての質問になり申し訳ないのですが、人気商品だとすぐに売り切れになったりもあるんでしょうか ? 😳

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売り切れあります😂

例えば、20:00~ 100個限定、みたいなの書いてる商品は秒で無くなります!!

そういう何個限定ってなってるのは売り始めた瞬間から買わないと無理なの多いです😂

あと、半額クーポン配ってるところも多いのですが、それも100枚限定!とかが多くすぐ無くなります

セール対象商品じゃないものだと大体は売り切れないです

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間指定、個数限定みたいな売り方もあるんですね😳!
    全然知らなかったです…!それは争奪戦になりそうですね😂🙏🏻
    半額クーポンも4日20:00のセールが始まるタイミングで配られる感じでしょうか?
    セールのものは結構売り切れるんですね…がんばらねば😂
    詳しく教えてくださりありがとうございました、すごく助かりました🥹

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーポン自体は事前に配られてる場合がほぼです!
    使えるのが9/4 20:00~みたいな感じです。

親切なショップは、商品名に半額クーポン配布とか書いてくれてます😂
    そういう商品は、お店のトップページ行ったら特設ページなんかがあって、クーポン置いてたりします!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーポンは事前なんですね😳!
    ショップによって配布がわかりやすくなってたりそうでなかったりあるんですね…!!
    ちょっと今からいろいろ見てまわって、クーポンなど配布されてないか 見ておこうと思います🥹🙏🏻✨
    とても助かりました♡
    楽天スーパーセール初参戦、がんばります😂!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

物によります!定価あげて安く見せているものもあるので、普段の値段も把握しておく必要があります🫣場合によってはスーパーセール後も同額だったりします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただき、ありがとうございます🌼
    えー!そんなこともあるんですか😂!
    まんまと騙されそうです…🥹
    セールまでに下調べしっかりしておこうと思います🙏🏻!

• 6時間前
ママリ

セール対象商品は安くなってますよ。
セールにエントリーされてる商品は最低でも10%オフになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️!
    事前にセールになるよって商品はわかるってことですね😳!
    セールまであと少しですが急いで下調べしようと思います🙏🏻

• 6時間前