※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
その他の疑問

保育園や幼稚園の送迎を自転車でされてる方いらっしゃいますかー!?我が…

保育園や幼稚園の送迎を自転車でされてる方いらっしゃいますかー!?

我が家は車を持っていないので自転車で送迎しています!
普通の雨程度なら自転車で行きますが、豪雨の時はタクシー使います。
この前朝送った時は晴天だったのに、仕事終わってお迎えの時間の時には警報レベルの雨だったので、自転車置いてタクシーで兄弟別々の保育のお迎えに行き、かなり高くつきました、、、😂
車持ってない方は、お迎え前に土砂降りの雨が降っている場合気合いで自転車で行きますか?🚲
タクシーですか?🚕

くだらん質問ですみません😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

警報級の土砂降りでも自転車で行ってます😂
雨より風の方が自転車は怖いですが、風きついときはゆっくり漕いで行ってます。

あやな

気合いで自転車です😂
台風の日も自転車で行きました😭

さくみぃ

積雪以外は自転車です。!

GEN

車は持ってるんですが、地域柄傘さし運転や(自転車の)一時不停止が多いので、車は怖くて💦
豪雨でも気合いの自転車です😂

tama

普通の土砂降りなら気合いで自転車で行きます。
台風とかで強風もあるとちょっと怖いので、一度家に自転車置いて徒歩で行くこともありました。
兄弟別々なら大変すぎるのでタクシーでもいいと思います!

はじめてのママリ🔰

次女がしっかり歩くようになってからはバスにしています🚌それまでは泣く泣くタクシーを使っていました🚕

miii

皆さまコメントいただいきありがとうございました🥹💓