※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ちいかわの上履き可愛いけど、著作権?に1,000円くらいかかってるのはび…

ちいかわの上履き可愛いけど、著作権?に1,000円くらいかかってるのはびっくり😂
真っ白の上靴買って自分でアレンジする方がいいかな😅

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が好きなら私なら小さい時しか履けないしと買ってしまうかもです笑笑

お母さんがちいかわのうわばき買ってくれたってきっと大人になった時も小さな幸せって思い出して微笑ましくなるものかなぁと🥰
私もたまーにお母さんのしてくれた小さな事でありがとう♡って気持ちになりますから娘さんもきっと喜びそうですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は上履きに関しては自分で描いてあげようと思いました🙋‍♀️
    ちいかわグッズ結構高くて、、がま口財布を京都で買ったら1つ2,000円近くでした😅作れないものは買うことにします💡

• 6時間前
りり

可愛いですね!ここにまで登場するとは、、、ちいかわ恐るべし🤣
キャラクターのアップリケ高いし結局これくらいになりそうです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちいかわグッズってなんでも高いですよね😅ショップに行っても高すぎてヘアゴムを2人に買いましたが、二つ買っただけで1,000円もして、作った方が良いなって思いました😅
    上履きだったら自分で描こうと思います✒️

• 6時間前