※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
その他の疑問

レジカゴバックって店員さんからしたら迷惑なんですか?マイカゴOKのスー…

レジカゴバックって店員さんからしたら迷惑なんですか?

マイカゴOKのスーパーに行き、私はレジカゴにすっぽり入るバックを店員さんに渡してそれに商品を入れてもらうようお願いしたんですけど、めちゃくちゃ嫌そうにチッみたいな態度でレジをやっていて、ダメとは書いてないし他の店員さんは普通にやってくれたのですが…
腑に落ちないと言うか、仕方なくやってる感が溢れ出てて、正直文句言いたかったです。😂

コメント

パン

追記
店員さんはおばさんで、ベテランな感じの人でした。

はじめてのママリ🔰

レジやってましたけど全然迷惑じゃないです!

ただ、綺麗に入れないとな〜とか、卵割れないようにしないとな〜とか、お肉袋に入れないとな〜とか考えてました😂

• パン

パン

いつも小さいことと行くので入れてくれるだけで助かる〜と言う気持ちなのですが、なんか商品も若干投げてる感じわかりますか?適当に打ってる感じで、結構イライラしちゃって、よく行くスーパーなので今日また行ったらその店員さんがいてその店員さんのところに並ぶのはやめました😓💦
    スーパーに文句言いたいぐらいです🤣

• 4時間前
  • パン

パン

ちなみに、レジ店員さんへの苦情的なのってよくありましたか

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文句言っていいと思いますよ…!!!
    大きいスーパーならお客様意見箱みたいなのありますし、全然名出しでいいです、一応は指導されますから💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはチェーン展開とかじゃない地元密着スーパーだったからか、店員への苦情は無かったですね…

でも本当、嫌なら言っていいです!!

• 4時間前
  • パン

パン

意見箱、もしあったら言ってみます!!

マイカゴがだめなスーパーならわかるんですけど、OKだからレジカゴバックも大丈夫だよねと、判断していたのですが😓

• 4時間前
  • パン

パン

ありがとうございます!!
    言ってみますー!

• 4時間前