はじめてのママリ🔰
ソワソワ期一緒です😂✨
明日生理予定日ですがまだ検査薬してません😂😂でも気になって気になって携帯開いては、妊娠初期症状とかママリで調べてます😇つらいですよね😇
はじめてのママリ🔰
ソワソワ期一緒です😂✨
明日生理予定日ですがまだ検査薬してません😂😂でも気になって気になって携帯開いては、妊娠初期症状とかママリで調べてます😇つらいですよね😇
「陰性」に関する質問
初めましてすぎて分からんすぎて質問です💦 今生理予定日から5日経過しました。 生理予定日から2日後は陰性でした また妊娠検査したいんですけど、いつ頃した方がいいんですか💦💦また陰性なの見たくないよーー😭😭😭😭
熱性けいれんについて 少し話が長くなります。 先週の金曜日の朝一歳の息子が鼻水と熱38.5度のがあり、近くの耳鼻科に行き色々と検査はしましたが、全て陰性で鼻水や咳止めの薬を貰いました。 日中は熱はありましたが解…
つわりが始まりました。 同時に夫がインフルにかかって 娘も後から発熱したので、インフルだろうと病院に行ったら まさかの陰性 発熱が伴う夏風邪が保育園で流行ってるので、それだろうと。。。 つわりの中の看病がつらす…
妊活人気の質問ランキング
コメント