お出かけ さいたまスーパーアリーナ周辺で時間潰しにいい場所ありませんか?長男の… さいたまスーパーアリーナ周辺で時間潰しにいい場所ありませんか? 長男の習い事で3時間以上も下の2人(5歳.2歳)を連れて待たないといけないです😂 最終更新:9月2日 お気に入り 習い事 2歳 5歳 男 ゆかぴ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 10歳) コメント ✩sea✩ さいたまスーパーアリーナの駅を挟んで向こう側に、COCOONという大型ショッピングセンターがありますよ^^* 9月2日 ゆかぴ 回答ありがとうございます♡ 調べてみました〜!いいですね😊 充分時間が潰せそうです! 9月2日 ✩sea✩ 歩いて行ける距離で、そんなに遠くないので、お子さん連れても、移動はそこまで大変じゃないと思います^^* 9月2日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかぴ
回答ありがとうございます♡
調べてみました〜!いいですね😊
充分時間が潰せそうです!
✩sea✩
歩いて行ける距離で、そんなに遠くないので、お子さん連れても、移動はそこまで大変じゃないと思います^^*