子育て・グッズ 就学前健診のNo.について。就学前健診の案内が来たのですが、そこに割り… 就学前健診のNo.について。 就学前健診の案内が来たのですが、そこに割り当てられるNo.はその小学校に行く子に割り振られた番号なのでしょうか。 娘は45番だったのですが、それは確実に小学校行く子が45人以上はいるという認識であってますか。 少人数の学校なので、20人くらいしかいないと思ってたのでそんなにいるのかそれとも地域ごとに割り振られてる番号だったりで関係ないのか気になりまして。 最終更新:3時間前 お気に入り 2 小学校 健診 yumi(6歳) コメント haaaachan 上2人の時は名前順に番号振られてたので、やとかわの人の番号でその学年全員で何人いるかわかるパターンでした!あくまでも我が家が住んでる市はですが🤣 4時間前 yumi そうなんですね! あいうえお順ということですか? 3時間前 haaaachan そうです!あいうえお順です!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi
そうなんですね!
あいうえお順ということですか?
haaaachan
そうです!あいうえお順です!!