今度仕事で経堂に行くのですが、ランチでオススメのお店があったら教え…
今度仕事で経堂に行くのですが、ランチでオススメのお店があったら教えてください!
また、行き先は南口ですが、駅を通って北口へ移動するのは簡単でしょうか?
ご存知の方、教えてください!
- いぬがお(10歳)
コメント

あおちゃん
イタリアンだとサルバトーレかトスカーナに行きます(^-^)コルティの中に入ってる406も美味しいです!
あとはなかなか夜にはいけない叙々苑や美登利寿司もランチあります(*⁰▿⁰*)
中華なら蜀彩というところがおすすめで、あとはただいまという串揚げ屋さんも人気です!私はパクチー嫌いなので行ったことないですがパクチーハウスもあります!
南口から北口へは改札前を通って簡単に行けます(^○^)

いぬがお
だいぶ遅くなってしまってすいません!
教えて頂いた、406と叙々苑に行きました💕どちらもおいしかったです!
ありがとうございました!
別件ですが、かぞえてんぐのDVDに経堂駅が映ってました。笑
あおちゃん
あ!パクチーハウスは行ったことないのでもしかしたらランチないかもしれません、すみません(*´Д`*)
ラーメンは英が美味しいですよ!
いぬがお
色々ありがとうございます❗ネットで見て、気になったお店がみんな入ってました!人気なんですね♥
安心しました。2日間あるので、2箇所吟味して行ってみます!ありがとうございました😄
いぬがお
たびたびすいません💦
ショクサイさんですが、こちらは辛いんでしょうか?
406さんは、今月いっぱいで閉店みたいですね(>_<)
あおちゃん
すっごい辛い!と思ったことはないのでピリ辛くらいでしょうか(^-^)vでも確か希望すれば辛さ調節してくれたと思います!!!
406閉店するんですか(*´Д`*)出産前までずっと働いてた職場が経堂にあったのですが、経堂はほんとお店のうつりかわりが多くて美味しくても数年で閉店しちゃうことが多くて(*´-`)お店が多くて激戦な上に家賃が高いから利益得るのが大変だと個人経営してる方が言ってました…残念です。。
いぬがお
そうなんですね、競争が厳しいのですね。駅ビルもあるようですし、結構大きい駅なのでしょうか?お店も激戦なんでしょうね。
中華の辛さも激辛ではないようで良かったです!美味しそうですよね!
406は6月末みたいです。6月中に行くので、候補に入れておきますが、もう次はないのかと思うと悲しいですね。