子育て・グッズ 完ミの子が急に哺乳瓶を拒否することはありますか?今日はミルクを飲まずお茶は飲む状態です。マグでは飲むのに哺乳瓶では飲まないのが不思議です。 産まれた時から完ミで急に哺乳瓶拒否した子いますか? 今日何故かミルク飲んでくれないんですがお茶ならゴクゴク飲みます ためにしマグにミルク入れたら飲んでくれました 哺乳瓶に移し替えたらまた飲んでくれなくて ずっと哺乳瓶で飲んでたのに、、、?と不思議です そんなこともあるのでしょうか、、、? 最終更新:9月2日 お気に入り ミルク お茶 マグ 完ミ 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました!! 歯が生えてきたら、哺乳瓶で飲みにくいそうです😱 しばらくストローマグで飲ませたりしてましたが、また哺乳瓶で飲んでくれるようになりました! 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 下の歯が大きくなってきたところなので飲みにくいんですかね、、、 ずっと乳首噛んで一向に飲んでくれなくて🥺 一時的なものならいいんですが、、、 9月2日 はじめてのママリ🔰 1週間ぐらいストローマグで飲ませてましたよ😂哺乳瓶はべーって出すだけだったので! 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下の歯が大きくなってきたところなので飲みにくいんですかね、、、
ずっと乳首噛んで一向に飲んでくれなくて🥺
一時的なものならいいんですが、、、
はじめてのママリ🔰
1週間ぐらいストローマグで飲ませてましたよ😂哺乳瓶はべーって出すだけだったので!