コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!!
歯が生えてきたら、哺乳瓶で飲みにくいそうです😱
しばらくストローマグで飲ませたりしてましたが、また哺乳瓶で飲んでくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
ありました!!
歯が生えてきたら、哺乳瓶で飲みにくいそうです😱
しばらくストローマグで飲ませたりしてましたが、また哺乳瓶で飲んでくれるようになりました!
「ミルク」に関する質問
離乳食始めてる方に質問です いつから2回食始めましたか? 離乳食始めて1ヶ月経ちました 時間は10時台と1時台のミルクの間に上げてるんですが2回食になったら何時と何時にあげるのがベストなんですかね💦
完母の方 新生児〜生後1ヶ月くらいの母乳量(飲んでる量) を測ってた方いますか? 夜の1回のミルク以外は母乳で1回量50〜85 2時間おきくらいです。たまにぐずってあげる時は30くらいですが💦最後のミルクは120くらいです!…
哺乳瓶の乳首って何個で回してますか? 今現在、混合育児してます。外出はミルクです🍼 哺乳瓶は160~240mlが4本ありますが 乳首はSサイズ2個しかないのですが みなさん何個持ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下の歯が大きくなってきたところなので飲みにくいんですかね、、、
ずっと乳首噛んで一向に飲んでくれなくて🥺
一時的なものならいいんですが、、、
はじめてのママリ🔰
1週間ぐらいストローマグで飲ませてましたよ😂哺乳瓶はべーって出すだけだったので!