コメント

はじめてのママリ🔰
ありました!!
歯が生えてきたら、哺乳瓶で飲みにくいそうです😱
しばらくストローマグで飲ませたりしてましたが、また哺乳瓶で飲んでくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
ありました!!
歯が生えてきたら、哺乳瓶で飲みにくいそうです😱
しばらくストローマグで飲ませたりしてましたが、また哺乳瓶で飲んでくれるようになりました!
「ミルク」に関する質問
アレルギーについて ミルクに慣れてもらおうと思い、離乳食後ミルクを離乳食用のスプーンで3杯あげました。 そしたらミルクがこぼれた首元、口の周り、目の周りが赤くなり、口と首は蕁麻疹みたいになってました。 接触…
2.3ヶ月どーやって過ごしていいかわからなすぎる😭 夜ってわからせてあげたいけどそんなきっちりミルクの時間変わってくるしまずミルク欲しがって泣かない、、、 ミルク飲んでも絶対寝落ちするから寝かしつけとかよくわか…
母乳よりミルクの方が腹持ち良いと思うので 日中〜夜は母乳メイン+足りない分ミルクで 寝る前の最後の授乳はミルクオンリーで 授乳時間できるだけあけたいんですけど そんな感じでやってる人いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下の歯が大きくなってきたところなので飲みにくいんですかね、、、
ずっと乳首噛んで一向に飲んでくれなくて🥺
一時的なものならいいんですが、、、
はじめてのママリ🔰
1週間ぐらいストローマグで飲ませてましたよ😂哺乳瓶はべーって出すだけだったので!