出産準備、いくらくらいかかりましたか?これは買ってよかったみたいなも…
出産準備、いくらくらいかかりましたか??
これは買ってよかったみたいなものもあったら教えて欲しいです!
- ママリ(妊娠27週目)

ママリ
気にしないようにしてましたが、チャイルドシートや抱っこ紐などの大物と、哺乳瓶洗浄のスチーマーやその他細々した物で10万は超えてる気がします😇
Pigeonのシュポット(鼻吸い器)は子供のいる友達複数人からゴリ押しされたので買いました!
出産準備、いくらくらいかかりましたか??
これは買ってよかったみたいなものもあったら教えて欲しいです!
ママリ
気にしないようにしてましたが、チャイルドシートや抱っこ紐などの大物と、哺乳瓶洗浄のスチーマーやその他細々した物で10万は超えてる気がします😇
Pigeonのシュポット(鼻吸い器)は子供のいる友達複数人からゴリ押しされたので買いました!
「出産準備」に関する質問
相談させてください。 切迫早産で入院していて、もうすぐ33週になります。 経過が良ければ34週で一時退院、正期産が37週、この病院では36週以降なら産まれても大丈夫みたいです。 保健師に入院のことや退院が未定なこと…
臨月、暇です🫨🫨🫨 毎日毎時間ママリばっかり見てます🥲 お腹重くて外出るのも億劫だし、外に出たら出たで暑すぎて早く帰りたくなるし🥺 出産準備も入院準備も完了してしまったんですが、 なにか良い暇つぶしありませんでしょ…
2人目の出産準備って何が必要ですか? 車生活なので上の子用にジュニアシートは買いました。 チャイルドシートは赤ちゃんへおさがり。 あと何がいるんでしょうか、、 完母だったので哺乳瓶は持ってなくて、次の子も完母で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント