出産準備、いくらくらいかかりましたか?これは買ってよかったみたいなも…
出産準備、いくらくらいかかりましたか??
これは買ってよかったみたいなものもあったら教えて欲しいです!
- ママリ(生後1ヶ月)
ママリ
気にしないようにしてましたが、チャイルドシートや抱っこ紐などの大物と、哺乳瓶洗浄のスチーマーやその他細々した物で10万は超えてる気がします😇
Pigeonのシュポット(鼻吸い器)は子供のいる友達複数人からゴリ押しされたので買いました!
出産準備、いくらくらいかかりましたか??
これは買ってよかったみたいなものもあったら教えて欲しいです!
ママリ
気にしないようにしてましたが、チャイルドシートや抱っこ紐などの大物と、哺乳瓶洗浄のスチーマーやその他細々した物で10万は超えてる気がします😇
Pigeonのシュポット(鼻吸い器)は子供のいる友達複数人からゴリ押しされたので買いました!
「出産準備」に関する質問
実母についてです。 昨年8月に出産しましたが、母は一度も会いに来ません。 妊娠〜出産にかけて何かしてもらったことはなく、お祝いなども送ってくることはありません。 このまま娘を会わせなくても良いでしょうか。 昨…
出産準備について 1人目12月生まれで肌着は全てお下がりでもらって 短肌着と長肌着を着せてその上からカバーオール?を 着せていました! よくよく考えたらボディー肌着とかコンビ肌着だけで 長肌着も短肌着もいらないの…
今日から妊娠7ヶ月になったのですが、出産準備で消耗品は今買っておいたら劣化してしまうとかありますか?なんとなくおしり拭き、オムツは臨月頃の方がいいと思っていますが、ベビー洗濯洗剤、ベビーソープ、保湿、ワセリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント