その他の疑問 教習所に先週日曜から通い出して学科3時間技能 シュミレータ1時間し… 教習所に先週日曜から通い出して学科3時間 技能 シュミレータ1時間しかまだやってませんが 満点様をけっこうやってるのですがまだ学科3時間とかですけどやっても大丈夫なのかなと、、🥲💦 満点様やって間違えたらそのまま教科書に飛べるのですがそれをして一応教科書定期的に見返してたら受かりますかね🥲??皆さんどのような勉強方法でしたか? またら効果測定と仮免は似たようなテストでしたか? 最終更新:9月2日 お気に入り 勉強 夫 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント