コメント

はじめてのママリ🔰
車移動が多いので、トラベルシステムに対応してるベビーカーにしました☺️!
はじめてのママリ🔰
車移動が多いので、トラベルシステムに対応してるベビーカーにしました☺️!
「ベビーカー」に関する質問
来年、小学1年生になる上の子と、満3歳で幼稚園に入る予定の下の子がいます。 そこで聞きたいんですが 人それぞれかと思いますが、ご自身や周りの方は何ヶ月くらいまで小学校までの集団登校に付き添ってましたか?💦 ま…
7〜9ヶ月の赤ちゃんがいる方、 日中何していますか? 毎日外出してますか? 私はペーパードライバーなので、 平日外に出るとなるとこの気温だと近所のスーパーに ベビーカーで行くくらいです、、 あとはお家でひたすら…
ベビーカー全然乗ってくれないし商業施設でぐずられるとイライラしちゃいます 商業施設ついても10分くらいしか乗ってくれずすぐ抱っこ紐😣大きい声でぐずり始めて抱っこ紐準備してる間にギャン泣きで周りからも見られた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
そちらも気になってました!
チャイルドシートはそのまま部屋に移動できるものを買いましたが、ベビーカーもそうだと移動が簡単そうですよね😳