子育て・グッズ 薬品?病院?みたいなにおいする洗剤や柔軟剤ってどれなんでしょう…(笑)メ… 薬品?病院?みたいなにおいする 洗剤や柔軟剤ってどれなんでしょう…(笑) メルカリで買った服が綺麗に洗濯はされてたけど めちゃくちゃ薬品っぽいにおいして🥹🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 洗剤 柔軟剤 服 洗濯 メルカリ Pipi(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 業者っぽい人から買ったワンピースがめっちゃ薬品臭かったです 業務用の何か?かなと思いました 3時間前 Pipi 匿名配送なので個人かなぁ?と思うんですが 業者だと薬品くさいのあるんですね😱 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
匿名配送なので個人かなぁ?と思うんですが
業者だと薬品くさいのあるんですね😱