その他の疑問 母親が手首を骨折してまい。もう年だけど私は近くに住んでなく😣何か送っ… 母親が手首を骨折してまい。 もう年だけど私は近くに住んでなく😣 何か送ってあげたいのですが何がいいか手首に負担がかからない物…食料など何かないですかね🤔 アドバイス的なのありましたら教えて下さいま🙇 最終更新:9月2日 お気に入り 親 骨折 ママリ(7歳) コメント ツー 料理も出来ない感じでしたら、冷食のプレートはどうでしょう👌 添付写真のタイプなら、ハサミで袋を開けて、チンしてラップはフォークとかで突き刺して開ければ良いので片手でいけるので食べやすいかと思います🙆 9月2日 ママリ なるほど!✴️ スゴイ助かります😆 買って送りたいと思います! ありがとうございました 9月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!✴️
スゴイ助かります😆
買って送りたいと思います!
ありがとうございました