コメント
ツー
料理も出来ない感じでしたら、冷食のプレートはどうでしょう👌
添付写真のタイプなら、ハサミで袋を開けて、チンしてラップはフォークとかで突き刺して開ければ良いので片手でいけるので食べやすいかと思います🙆
ツー
料理も出来ない感じでしたら、冷食のプレートはどうでしょう👌
添付写真のタイプなら、ハサミで袋を開けて、チンしてラップはフォークとかで突き刺して開ければ良いので片手でいけるので食べやすいかと思います🙆
「その他の疑問」に関する質問
Amazonの配達、知り合いがバースデーで使うものが午前着予定なのに届かないって騒いでるんだけど、なぜ前々から誕生日の日付わかってるのにもっと早く準備しなかったのか、、、 今日なんて雨だし新学期で配達増えるだろ…
一応書いてある文字隠してるのでめちゃめちゃ見づらいですが、、😂 保育園のおたよりで先生からのコメントが書いてあるのですがこれは返事するやつですか? 普通に先生と同じ感じで書いて名前書く感じですか? それとも…
皆さんの学校、勉強に対する姿勢?みたいな決まりってありますか? 私の時代(20うんねん前)はシャーペンダメだよくらいだったなぁと思いますが、うちの学校はノートのマス目、宿題のやり方(ノートの書き方)、ハンドサ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!✴️
スゴイ助かります😆
買って送りたいと思います!
ありがとうございました