サプリ・健康 大腸カメラに詳しい方いませんか?😢 大腸カメラに詳しい方いませんか?😢 最終更新:9月2日 お気に入り カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 詳しくはないけどしたことはあります🥺 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!検査後って💩どんな感じでした?🥲 わたしなにも食べてないのに、お家ついてトイレへ行ったらちょっと💩がでまして💦汚い話ごめんなさい🥲 9月2日 ままり しばらく出なくて出たとしてもほぼユルユル💩だった気がします! 大腸にまだ💩残ってたんだと思いますよ! 完全に除去されてなくても検査はできますからね☺️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 なんか終わった後吸引?されたバケツみたいなの見たら茶色かったので残ってたんですね😭あんなに下剤頑張ったのに、、とほほです 9月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!検査後って💩どんな感じでした?🥲
わたしなにも食べてないのに、お家ついてトイレへ行ったらちょっと💩がでまして💦汚い話ごめんなさい🥲
ままり
しばらく出なくて出たとしてもほぼユルユル💩だった気がします!
大腸にまだ💩残ってたんだと思いますよ!
完全に除去されてなくても検査はできますからね☺️
はじめてのママリ🔰
なんか終わった後吸引?されたバケツみたいなの見たら茶色かったので残ってたんですね😭あんなに下剤頑張ったのに、、とほほです