サプリ・健康 右足が慢性的に痺れています。ピリピリとした感じ。1週間前から痺れが出… 右足が慢性的に痺れています。ピリピリとした感じ。 1週間前から痺れが出て、生理前だからかと思ってましたが、 現在生理4日目ですがまだ続いています。 病院には早くて来週末しか行けなそうです😰 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:9月2日 お気に入り 病院 生理前 痺れ ママリ(2歳7ヶ月) コメント ma 水分塩分足りてますか? 私もあって💦夫から水分塩分摂ってる?熱中症じゃない?って言われて、意識して摂ってたら治りました💦 慢性的に水分塩分不足だったかもです😣 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント