妊娠・出産 妊娠してからいぼ痔に悩まされています…今まで切れ痔は経験したことあり… 妊娠してからいぼ痔に悩まされています… 汚い話ですみません。 今まで切れ痔は経験したことありますが いぼ痔は初めてです。 たまにですが、いぼがお尻から出たままになっていて激痛です😱😱 出産するまで続くのかと思うと地獄です… 同じように妊娠中いぼ痔で悩まれていた方 どのように対処していましたか? 鎮痛剤や抗生剤などが使えなくて辛いです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中 出産 いーくんママ(妊娠13週目, 1歳6ヶ月) コメント ラティ 妊婦さんで痔は珍しくないので 検診で伝えてもいいと思います☺️ 私はボラギノールやってました🙌 3時間前 いーくんママ 検診があと4週間後で絶望してます😱 ボラギノールは黄色い注入ですか? 今緑のボラギノール使ってるのですが、全然効かなくて💦 2時間前 ラティ 黄色です☺️ でも注入タイプじゃないです🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーくんママ
検診があと4週間後で絶望してます😱
ボラギノールは黄色い注入ですか?
今緑のボラギノール使ってるのですが、全然効かなくて💦
ラティ
黄色です☺️
でも注入タイプじゃないです🙌