※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

義理実家に遊びに行ったのですがみんな集まったら15人でわちゃわちゃし…

義理実家に遊びに行ったのですがみんな集まったら15人でわちゃわちゃしてます。男性陣は酒ばかり飲み男性と女性席が分かれており全くつまらないです。手土産は酒をもってこいと言われていていつも5000円分買ってきます。
義理実家はいつも紙皿なので片付けは最後ゴミ袋に入れていく作業と、コップは流しに、いつもコストコで買った惣菜は小分けして持ち帰りです。義理父はちょくちょく1人で違う部屋に行くので途中からいませんでした。
もうみんなが食べ終わったのでみんなで片付けの際にコップを流しに全て置いたのですが義理父が自分のコップがないと怒り出しました😣私は私が片付けてしまったと言えず黙ってしまって…
その時に帰りに妊娠報告をしたのですが一言も言葉もなく…
酒のコップ片付けただけでこんなに怒るなんて🤣
もともとすぐ怒る短気なんですが妊娠報告にも喜ばないなんて…正直距離置きたいです。
長男の長男だったのに…絶対介護しない、同居しない、と決めた日でした🤭

コメント

ama

うざっ!酒は本性を出してくれますね!早めに決意できて何よりです✨

次からは自分でコップ片付けるまで放置でオッケーですね🌟

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

毎回キレられてます🤣
    誰がどこに座っててどのコップかなんて知らないよ!!という感じで🤣
    孫の顔も見せたくないです😤
    次からは酒でなく子供達にお菓子持っていこうと思います😤

• 3時間前