その他の疑問 金魚の水槽を60cm水槽に変えたのですが蓋が別売りでガラスのものばかり… 金魚の水槽を60cm水槽に変えたのですが蓋が別売りでガラスのものばかりでした 小さいサイズの水槽蓋付きのものは外掛けフィルターつけられるように切り離すことできましたが ガラスの時はどのようにしたらいいのでしょうか? もしくは蓋の代わりにおすすめのものありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 魚 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水槽の蓋に合うようにホームセンターでアクリル板をかってアクリルカッターで切り込みを入れて使ってました! 多少歪みがでてもライトで抑える感じでそこそこ使えてました💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!