雑談・つぶやき ホテル代キャンセルで3万円さよなら〜良いホテルで2泊3日するつもりだっ… ホテル代キャンセルで3万円さよなら〜 良いホテルで2泊3日するつもりだったのに、さよなら〜 まだ全額じゃなくて20%負担で助かった、、 何で前日に熱出すかな?あるあるなのも分かってるよ? でも悔しい。泣きそう。 ずっと行きたかったホテル、旅行、行けないかもなと思いながらも、すぐ満室になるからホテルもとって、、 さっきまでめっちゃ元気だったのに、何なの? 最終更新:9月2日 お気に入り 2 旅行 熱 ホテル かすてら(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント