お仕事 子育て支援員の資格お持ちの方いらっしゃいますか? 子育て支援員の資格お持ちの方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 子育て 資格 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 数年前に取得しました 9月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 難しかったですか?落ちることもあるんでしょうか? 9月2日 はじめてのママリ そうなんですね!良かったです😊 ありがとうございます🎵 9月2日 はじめてのママリ🔰 座学と保育園実習だけだったので簡単でした。科目ごとに15分以上離席すると、その科目は来年度以降に再受講するとかはありますが、基本落ちないと思います。 9月2日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
難しかったですか?落ちることもあるんでしょうか?
はじめてのママリ
そうなんですね!良かったです😊
ありがとうございます🎵
はじめてのママリ🔰
座学と保育園実習だけだったので簡単でした。科目ごとに15分以上離席すると、その科目は来年度以降に再受講するとかはありますが、基本落ちないと思います。