サプリ・健康 元々生理痛も酷かったのですが、産後からは排卵日も体調が悪くなりがち… 元々生理痛も酷かったのですが、 産後からは排卵日も体調が悪くなりがちです。 ピルも飲んでみましたが、 血液検査の結果、血栓症のリスクが高いことが分かり 飲めなくなってしまいました。 物価高の影響もあり、家計も苦しくなってきたので 子供が幼稚園に入園して働きたいのですが、 体調が心配でなかなか勇気が出ません。 同じように体調が安定しない方、 どのようなお仕事をされていますか?? 最終更新:9月2日 お気に入り 排卵日 ピル 幼稚園 産後 体 入園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント