雑談・つぶやき 将来的に家族でゲームを楽しむ日が来るでしょうか。新しいゲーム機も気になります。 もうがっつりゲームする日は来ないのだろうか😂 子どもが大きくなったら家族でSwitchも楽しそう👏 その頃には新しいゲーム機出てるかね🎮 最終更新:9月2日 お気に入り ゲーム 家族 おつかれAle ◡̈ 𖠚(生後11ヶ月) コメント マママリ 子供が3、4歳あたりからやっとがっつりゲーム出来るようになりました 赤ちゃんだとなかなかゲームもドラマも集中して見れないしストレス溜まりますよね😥 9月2日 おつかれAle ◡̈ 𖠚 コメントありがとうございます🌟 意外と早いんですね👀! 働きながらでもできますかね?😁 スマホゲームのRPGにハマっていたんですが、産後は時間取れないだろうからとアンインストールしちゃいました🥹 9月2日 マママリ うちもなかなか出来ないよなと思ってSwitch段ボールにしまってたんですが、3歳頃に親がやってたら子供も触るようになってそこからは子供含めてゲームしたり見たりしてます☺️ 働きながらだと日によっては気力ないかもですが子供寝た後とか休日時間空いた時に出来ると思います 9月2日 おつかれAle ◡̈ 𖠚 Switchをお子さんとやってるんですね😁!みんなで楽しめますもんね♪今後、購入を検討します🌟 個人的なゲームも出来なくなさそうで良かったです🙌 9月2日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつかれAle ◡̈ 𖠚
コメントありがとうございます🌟
意外と早いんですね👀!
働きながらでもできますかね?😁
スマホゲームのRPGにハマっていたんですが、産後は時間取れないだろうからとアンインストールしちゃいました🥹
マママリ
うちもなかなか出来ないよなと思ってSwitch段ボールにしまってたんですが、3歳頃に親がやってたら子供も触るようになってそこからは子供含めてゲームしたり見たりしてます☺️
働きながらだと日によっては気力ないかもですが子供寝た後とか休日時間空いた時に出来ると思います
おつかれAle ◡̈ 𖠚
Switchをお子さんとやってるんですね😁!みんなで楽しめますもんね♪今後、購入を検討します🌟
個人的なゲームも出来なくなさそうで良かったです🙌