※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おつかれAle ◡̈ 𖠚
雑談・つぶやき

将来的に家族でゲームを楽しむ日が来るでしょうか。新しいゲーム機も気になります。

もうがっつりゲームする日は来ないのだろうか😂
子どもが大きくなったら家族でSwitchも楽しそう👏
その頃には新しいゲーム機出てるかね🎮

コメント

マママリ

子供が3、4歳あたりからやっとがっつりゲーム出来るようになりました
赤ちゃんだとなかなかゲームもドラマも集中して見れないしストレス溜まりますよね😥

• おつかれAle ◡̈ 𖠚

コメントありがとうございます🌟

意外と早いんですね👀!
    働きながらでもできますかね?😁
    スマホゲームのRPGにハマっていたんですが、産後は時間取れないだろうからとアンインストールしちゃいました🥹

• 9月2日
  • マママリ

マママリ

うちもなかなか出来ないよなと思ってSwitch段ボールにしまってたんですが、3歳頃に親がやってたら子供も触るようになってそこからは子供含めてゲームしたり見たりしてます☺️

働きながらだと日によっては気力ないかもですが子供寝た後とか休日時間空いた時に出来ると思います

• 9月2日
  • おつかれAle ◡̈ 𖠚

Switchをお子さんとやってるんですね😁!みんなで楽しめますもんね♪今後、購入を検討します🌟
    個人的なゲームも出来なくなさそうで良かったです🙌

• 9月2日