雑談・つぶやき もうがっつりゲームする日は来ないのだろうか😂子どもが大きくなったら家… もうがっつりゲームする日は来ないのだろうか😂 子どもが大きくなったら家族でSwitchも楽しそう👏 その頃には新しいゲーム機出てるかね🎮 最終更新:22分前 お気に入り ゲーム 家族 PaleAle(生後9ヶ月) コメント マママリ 子供が3、4歳あたりからやっとがっつりゲーム出来るようになりました 赤ちゃんだとなかなかゲームもドラマも集中して見れないしストレス溜まりますよね😥 3時間前 PaleAle コメントありがとうございます🌟 意外と早いんですね👀! 働きながらでもできますかね?😁 スマホゲームのRPGにハマっていたんですが、産後は時間取れないだろうからとアンインストールしちゃいました🥹 23分前 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PaleAle
コメントありがとうございます🌟
意外と早いんですね👀!
働きながらでもできますかね?😁
スマホゲームのRPGにハマっていたんですが、産後は時間取れないだろうからとアンインストールしちゃいました🥹