コメント
はじめてのママリ🔰
新2号認定受けて惣菜のパートしてます!でも最初は1号で働いてました!10時から14時です!夏休みは何日か預かりで行ってました!
はじめてのママリ🔰
新2号認定受けて惣菜のパートしてます!でも最初は1号で働いてました!10時から14時です!夏休みは何日か預かりで行ってました!
「バイト」に関する質問
現在夫が求職中で収入がないのですが、義祖母からお小遣いを受け取るのって気になりますか?🙇♀️ 夫は今年の2月に退職し、私は育休中になります。生活費はずっと完全折半〜私のほうが多めに出していました。育休中で収入…
大学のコンビニバイトしてる方/通ってた大学にコンビニがあった方🙋🏻♀️ 大学のコンビニバイトしようと悩んでいます 条件がピッタリなんです! だけど不安な点があって、大学の夏休み等 はコンビニ閉まったり 時間短縮に…
義母に、表情が怖いとか言われました。 数年前に社長にも顔がむすっとしてるから気をつけろと伝えとけって言われたと上司から聞きました。 上司に怒られてる時もなんで怒ってんねんお前がって怒られました。 大学生の時レ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます✨
1号から新2号に変わったんですね😄
惣菜のパート良いですね!
短時間もあるか探してみます!