コメント
はじめてのママリ🔰
新2号認定受けて惣菜のパートしてます!でも最初は1号で働いてました!10時から14時です!夏休みは何日か預かりで行ってました!
はじめてのママリ🔰
新2号認定受けて惣菜のパートしてます!でも最初は1号で働いてました!10時から14時です!夏休みは何日か預かりで行ってました!
「バイト」に関する質問
バイト新人で、 初日は何の連絡もなく欠勤、連絡したら発熱とのこと 翌日は、朝熱がなければいくといわれてて 翌日何の連絡もなく欠勤 その後不明なんですが この方、今後働く気あると思いますか?😅
明日急遽病院に行きたくてバイトを休みたいです。 職場のグループラインがあり、何かあったらグループラインに連絡くれればいいよ!誰かしら気付くから!って言われましたが、個別に上司にだけ休みたいですって連絡いれる…
接客業で、扶養内勤務です。 上の子1歳頃から同じ職場でパートしてます。 土日祝と子どもの行事はお休みもらってます。 末っ子はまだ小さいし喘息もあるので体調崩しやすくて急なお休みをもらうことが多くなったので最近…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます✨
1号から新2号に変わったんですね😄
惣菜のパート良いですね!
短時間もあるか探してみます!