コメント

na
おそらく、1日ではないでしょうか?
ただ、体温が上がっていく期間に排卵するケースもあるみたいなので2日も可能性はあると思います😌
na
おそらく、1日ではないでしょうか?
ただ、体温が上がっていく期間に排卵するケースもあるみたいなので2日も可能性はあると思います😌
「高温期」に関する質問
妊活中、質問です! 先日稽留流産しました。(自然排出) 生理を一度見送れば妊活開始の許可がでたので、 今月タイミングをとりましたが、 どこからが高温期かわかりません😢💦 一応、排卵検査薬は25日が強陽性でした! 何日…
現在3人目妊活始めたばかりで 排卵おわり高温期で判定待ち中です 昨日飲み会から帰ってきた旦那 0時頃帰宅で ふらふら玄関は開けた瞬間倒れ込み そこから夜中大喧嘩になりました 事前にストレスがよくない特に大事な時…
高温期 おそらく15日目です。 今朝の基礎体温が下がってしまいました😭 睡眠時間は4時間半です。 何日か前から、腹痛、腰痛、股関節と骨盤のズキズキや 会社の制服のスカートがきつくなるなどありました。 フライングは…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!
私の場合36.50は今までのデータ上高温期になるんです、、💦
30.31どちらかというご意見が多い中で、1日というのは初めてでした😳
排卵検査薬と基礎体温がいまいち合わないので難しいです😭😭