妊活 どこで排卵されてそうですか?!排卵検査薬は31日朝まで強陽性、夜に陽性… どこで排卵されてそうですか?! 排卵検査薬は31日朝まで強陽性、 夜に陽性、1日朝にはもっと薄い陽性になっていました! ただ基礎体温は30日から高温期の上がり方になっているため、いまいちわからなくて💦 よろしくお願いします! 最終更新:9月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ま おそらく、1日ではないでしょうか? ただ、体温が上がっていく期間に排卵するケースもあるみたいなので2日も可能性はあると思います😌 9月2日 はじめてのママリ🔰 ご意見ありがとうございます! 私の場合36.50は今までのデータ上高温期になるんです、、💦 30.31どちらかというご意見が多い中で、1日というのは初めてでした😳 排卵検査薬と基礎体温がいまいち合わないので難しいです😭😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!
私の場合36.50は今までのデータ上高温期になるんです、、💦
30.31どちらかというご意見が多い中で、1日というのは初めてでした😳
排卵検査薬と基礎体温がいまいち合わないので難しいです😭😭