※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

【5w4d👶🍼】ずーーっとではないですがちょこちょこ「ん?下痢?」って思う…

【5w4d👶🍼】
ずーーっとではないですがちょこちょこ「ん?下痢?」って思う痛みだったり軽い生理痛みたいな痛みがあり不安です😥
ホルモン補充してるのでもし残念な結果だとしても、出血はしないと思うんですが……まだ心拍確認前なのであれこれ不安になってます😭皆様同じ症状の方いらっしゃいますか〜

コメント

はじめてのママリ🔰

生理痛みたいなのはあるあるだと思います。私も生理来るのか!?とビクビクしていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎嚢確認後で、まだ心拍確認前の5w4dなのですが不安でたまりませんでした💦はじめてのママリ🔰さんも同じくらいに生理痛みたいな痛みありました?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も5週後半あたり(心拍確認前)で、腹痛の後、鮮血出血ありましたが、妊娠初期にはよくある事らしく、エコーで診てもらったら赤ちゃん無事でしたよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーほんとですか🥺私自然妊娠じゃなく胚移植での妊娠なので普通の人と違うのかなとか不安が多くて😭生理痛みたいな下痢みたいな痛みって波ありますよね?
    あとちょっとだるいなと感じる日もあれば、赤ちゃんの成長止まった?と思うくらい何も感じない日もあり不安が尽きません😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も体外受精での妊娠でしたよ!
    初めての妊娠で、腹痛からの鮮血の出血で流れちゃったのかと大焦りでしたが、血の塊や大量出血じゃなければ、よくあることらしいです😌

• 1時間前