※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaa
妊娠・出産

前駆陣痛は痛みがあるのでしょうか。初めて体験し、感覚が変わることに戸惑っています。

前駆陣痛って結構痛くないですか?😓
1人目は前駆陣痛なしの本陣痛だったので、前駆陣痛初体験で一昨日の夜中から始まり、その時は10分切る間隔であったので陣痛きた!と思ってたのですが、朝になると感覚が空いて1時間に一回とかになりました、、、😢
そして今日の夜中も痛みで何回も目覚めましたが、本陣痛だと寝れないので前駆陣痛だな〜と🙄🙄

前駆陣痛ってやっぱり結構痛かったですか?😢

コメント

Rei

前駆結構痛かったです💦
1人目時にも前駆あって、本陣痛!?って思って病院行きましたが、、、、帰されました😂(しかも3回も🤣)

• kaa

kaa

コメントありがとうございます♪
    やっぱり痛いですよね🙄
    前駆陣痛で結構痛い〜ってヘタれてるので本陣痛大丈夫かなってなってます😣
    1人目の時どうやって耐えたか覚えてなくて笑

• 9月2日
はじめてママリ🔰

痛かったです😭
これが本陣痛だ!と思ってたら違ってもう😫
返されたんですね😳💦私は無理と倒れててトイレに行ったら少し出血があったのでまた電話したら来ていいですよ!とOKもらいました!!

• kaa

kaa

前駆陣痛結構痛いですよね、、、
    帰されるのが嫌で病院はまだ行ってないです😢
    おしるしも3日ほど続いてるのでそろそろかな?って感じなんですが日中はそんなに前駆陣痛なくて、夜になると増えるので本当寝不足です😱

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

痛かったですぅ🥹
なにこれ本陣痛じゃない?と思い陣痛カウンターと睨めっこしていました笑

前駆陣痛5日目辺りに、破水し本陣痛につながり出産しました☆
そろそろですかね?♡
出産頑張ってください🥹❤️

• kaa

kaa

本陣痛レベルですよね😓
    私の場合寝転んでたら頻度多くなってめっちゃ痛いので座ってるか、立ってるかで耐えてる方が楽なので夜が寝不足すぎて辛いです😱
    このまま本陣痛きてくれたほうが終わりが見えていいんですが😢

• 9月2日