Rei
前駆結構痛かったです💦
1人目時にも前駆あって、本陣痛!?って思って病院行きましたが、、、、帰されました😂(しかも3回も🤣)

はじめてママリ🔰
痛かったです😭
これが本陣痛だ!と思ってたら違ってもう😫
返されたんですね😳💦私は無理と倒れててトイレに行ったら少し出血があったのでまた電話したら来ていいですよ!とOKもらいました!!
Rei
前駆結構痛かったです💦
1人目時にも前駆あって、本陣痛!?って思って病院行きましたが、、、、帰されました😂(しかも3回も🤣)
はじめてママリ🔰
痛かったです😭
これが本陣痛だ!と思ってたら違ってもう😫
返されたんですね😳💦私は無理と倒れててトイレに行ったら少し出血があったのでまた電話したら来ていいですよ!とOKもらいました!!
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛ってイタタという感じですか? 前駆陣痛の時は、陣痛の時と同じくお腹張って硬くなりますか?波はありますか? また、痛みはどのような感じでしょうか? 生理痛のような感じ?下痢しててお腹痛い時のような感じ…
今日妊婦健診で内診グリグリしてもらいました。 家に帰ってきて規則的に張りと耐えれる痛みがあり、今計測中です。 病院からは前回の出産がスピード出産だったから20分~30分の間隔になったらとりあえず病院に連絡してって…
経産婦さんに質問です😳 今週予定日なのですが、子宮口がほとんど開いていない状態で、まだ赤ちゃんの位置も高いねーと言われました。 子宮口も全然ひらいてないとのことで、私自身も前駆陣痛を感じたり、お腹の張りを感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント