コメント
退会ユーザー
いますよねー
1ヶ月健診に抱っこ紐で運転してきてる人いた時は心臓止まるかと思いました。赤ちゃんしかも新生児をチャイルドシートに乗せない発想が私にはなくて。
しかもその人、2人目でした。
そういう親に育てられる子どもがかわいそうです…
退会ユーザー
左手に赤ちゃん抱っこして運転してる人もいました😔考えられないですよね!
退会ユーザー
事故に遭った時、赤ちゃんがクッションになって死んじゃいますよね
-
はじめてのママリ🔰
ですよね
びっくりして調べちゃいました
これってありなの?って笑笑- 9月2日
-
退会ユーザー
私が衝撃だったのは、自転車の後ろに子供のせながらタバコ吸ってた人です☹️
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
自転車だと風で煙が子供に直当たりますよね😱
そんなすごいひともいるんだな、、、、- 9月3日
はじめてのママリ🔰
それに加えてタバコ吸ってる方見たことありますよ😇
抱っこ紐で運転しながらくわえタバコ
何こいつってなりました😩
-
はじめてのママリ🔰
た、たばこはもうある意味プロ中のプロですね…。
- 9月2日
ままり
わたしがまだ娘妊娠中のときに見たことありますし、なんなら久しぶりに近所のスーパーの帰りに見ました😂
しかもその人、近所の人😮💨(喋ったことないですが帰りのルートが同じだった)
なにが起こるかわからないですよね😮💨
赤ちゃん犠牲になっちゃいますよね。
-
はじめてのママリ🔰
ほんと絶対事故起きないとかないですもんね
びっくりして抱っこ紐で運転するの合法か非合法か調べちゃました
抱っこ紐で運転は私ならまず腰ベルトが突っかかって苦しすぎてできないです爆笑- 9月2日
-
ままり
なんなら抱っこした状態だとハンドル引っかからんか?って感じじゃないですか?笑
昔の知り合いで抱っこ紐で運転して、助手席にチャイルドシート(空いてる)、後ろはチャイルドシートなしでシートベルトもしてない子ども、運転中に子どもの動画を撮ってインスタのストーリーズに載せるという強者いましたよ😇(当時子ども3人だったかな、、🫠)- 9月2日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診でですか!?!?
いや、もう少し大きくなってぐずる月齢になったら絶対したらダメだけど
まぁ何となく理由は予想できるけど…。
いや、でも赤ちゃんを抱っこ紐するのはその母ちゃん子供の扱い方が昭和すぎますね