※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

完母です。とにかくお腹が空くけど、手の込んだもの作れないから、簡単…

完母です。とにかくお腹が空くけど、手の込んだもの作れないから、簡単なご飯ばかり。。これじゃ子供によくないですよね。。?ハア。。

コメント

はじめてのママリ🔰

月齢小さいうちなんて料理しなくていいんです!😘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね😢😢なんかそんなに忙しいのかと言われると子供が寝てる時間も多いのに何故か料理する時間皆無なんですよね😭😭ありがとうございます😭

• 2時間前
モモリ

ぜんっっっっぜんいいです!!!!
食べて飲んでたらOKです!!!
とにかくお腹すいたら甘いものも食べてたし、白ご飯に塩ふって食べてたし、おかしも食べてました🙆‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?!😭😭😭私もお菓子とかアイスも食べちゃったり、白米と納豆のみとか。。お茶漬けとか。。それでもいいですかね😢😢😢なかなか手の込んだもの作る元気出ないですよね😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

完母で毎食お菓子とおにぎりばかり食べていましたし、夜中にチョコとか齧ってましたが、娘は今4歳で元気に育っていますよ🥰歩き始めるのもお喋りも何でも早かったです!
常にお腹空いてるし眠たいしで疲れも取れませんよね🥹
私も手の込んだご飯なんて作れなかったし、全然気にしなくて大丈夫です🥰
毎日お疲れ様です🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと😭😭😭勇気づけられるコメントありがとうございます🥹
    ほんっとにお腹空くし疲れるし眠いです🤣🤣
    お菓子もつい食べちゃって。。でも元気に育ってくれるならよかった😭

• 2時間前