コメント

はじめてのママリ🔰
なにか予定あると直前に子どもが体調崩すので、あるあるですよねー😭😭

はじめてのママリ🔰
想定通りに予定がいかないのってストレスやばいですよね……
熱ある時でも子どもって元気なのなんなんですかね😇
ぐったりしてるよりいいことなんでしょうけど、こっちとしては早く寝て早く治してほしいですよね😭
-
かすてら
今さっき、キャンセルしてキャンセル料払いました😭
キャンセル料ほど辛い出費はないですね、、こっちだって行きたかったのに😢- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
キャンセル料つらいですね😭
100%だと行ったのと金銭的負担はなんら変わりないですからね…😭
また行けるタイミングがすぐ来るといいですね😭😭- 9月2日
-
かすてら
お話聞いていただき、ありがとうございます😭
幸い20%なので、、けど数万飛ぶの辛すぎます、、
私はもうすぐ仕事復帰なので、奮発しての楽しみにしてた旅行なので尚更😢
これから夫と休み合わせて行くのは難しそうで😭あ〜辛い😂笑- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
20%だったんですね!まだ幸いだったかもですけど…いや〜数万あったらあれこれできたと考えちゃうと虚しいですね😭
仕事復帰直前だったんですね🥲
仕事始まっちゃうとただでさえ休み合いにくいですよね🫠つらい……- 9月2日
-
かすてら
そして、キャンセルしたから明日の昼頃には子どもは元気でピンピンしてるんだろうなぁ😂
何とかご機嫌とって、看病頑張ります😭
ありがとうございます😭- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
キャンセルした途端元気になるのもあるあるですよね😂
きっとお子さん、旅行もいいけど家でパパママとゆっくりしたかったのかもしれませんね🥹
熱ある時の看病大変ですよね😭無理せず、たまに手が空いたらリフレッシュしてくださいね!- 9月2日
かすてら
あるあるですよね〜分かってはいるんですけどイライラします、、
今もじっと横になって休まないし😭
はじめてのママリ🔰
すみません、返信にするの忘れて下に書いちゃいました😭😭