配慮ない女性上司と思ってしまいます。会社の必要な物リストを記入した…
配慮ない女性上司と思ってしまいます。
会社の必要な物リストを記入した際に…。トイレの汚物入れ用のエチケット袋を「いらないでしょ。」
生理で体調が悪いと伝えると怒り出す。
「理解出来ない」「多量出血してるの?」と言われる。他のスタッフに「〇〇さん生理だよ。生理中」と他のスタッフに言う。他のスタッフに言うのは辞めて欲しいと伝えると「女同士の事隠すことじゃないに〜。」と言う
この様な女性上司はどこにもいるのでしょうか??生理で体調が悪いと伝えた時に…。泣くまで怒られたので生理痛が酷くっても隠し無理に笑ったりが辛くなり。
異動をしたい。と希望を出そうかと思います。
年齢で決めつけるつもりはありませんが。60代の女性上司はオバサンあるあるなのでしょうか
- 山猫🐾(6歳, 9歳)

はじめてのママリ🔰
年取ると余計に頑固になる人、人の考えを受け入れられない人っていますよね😇
昔の話してくる上司には、「時代が違うんだよ!」といつも心の中で思ってました😂

あじさい💠
あるあるでは、ないです!!
女性としても上司としても有り得ないです!!配慮不足というよりもパワハラでセクハラじゃないでしょうか⁈
コメント