妊娠・出産 検診までの間、不安になるのでエンジェルサウンド購入しました👼特に出血… 検診までの間、不安になるのでエンジェルサウンド購入しました👼 特に出血腹痛がなくても、お腹の中で亡くなっているんじゃないか…と考えてしまいます😅 エンジェルサウンドで不安が軽減された方いらっしゃいますか?💦 最終更新:9月2日 お気に入り エンジェルサウンド 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 胎動が少ないときとかに使ってました🥹 心拍音聞いて、あ〜元気だな〜って安心して妊娠期間過ごせました☺️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 かえって不安が増すこともあるのかなぁ?と思いつつ、購入してみました🙇♀️ 無事に心拍音聞けるとホッとするメリットありますよね💕 9月2日 はじめてのママリ🔰 心配で不安だとストレスになりますからね🥲 出産まで無事に過ごせますように🤍 9月2日 🐏 毎日のように使ってました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かえって不安が増すこともあるのかなぁ?と思いつつ、購入してみました🙇♀️
無事に心拍音聞けるとホッとするメリットありますよね💕
はじめてのママリ🔰
心配で不安だとストレスになりますからね🥲
出産まで無事に過ごせますように🤍