ママリノ
楽な家計簿ってアプリに
使った額をガンガン入力してます。

ままり
支払いがクレカなら、連携出来る家計簿アプリがおすすめです。
家計簿続かなくて、手書き、入力、レシート撮影は諦めました🤣
マネーフォワードで連携させてます。
基本カードが使えるスーパーだけ行き、自動販売機など現金の支払いのときもありますが、小さな金額は家計簿載せないことにしてます笑
気が向いたら現金も入力します。
ママリノ
楽な家計簿ってアプリに
使った額をガンガン入力してます。
ままり
支払いがクレカなら、連携出来る家計簿アプリがおすすめです。
家計簿続かなくて、手書き、入力、レシート撮影は諦めました🤣
マネーフォワードで連携させてます。
基本カードが使えるスーパーだけ行き、自動販売機など現金の支払いのときもありますが、小さな金額は家計簿載せないことにしてます笑
気が向いたら現金も入力します。
「家計簿」に関する質問
世帯年収900〜950万で、年間の貯蓄はいくら位ですか? 運用にまわしてるご家庭、してないご家庭いろいろだと思うので、現金預金以外に下記のものも含んでいただけるとありがたいです。 他にも貯蓄性があるものは含んでも…
家計簿診断お願いします🙇♀️ 旦那34歳 収入 月30万から34万 ボーナス2回70万 だいたい年収750万 私 32歳 育休中で0 秋から月3万くらいの収入で 復帰予定 長女…
相談なしに勝手に自分の考えだけにで判断した夫に対して「ん?」と思いました。 生活費をもらってやりくりしている専業主婦です。 先月は2万減額されて今月はなぜか7万も減額されました。 別件で離婚の話し合い中にこのこ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント