妊活 PCOSの方で、ラッキーテストの排卵検査薬使われて方に質問です!こんな感… PCOSの方で、ラッキーテストの排卵検査薬使われて方に質問です! こんな感じで弱陽性のような線が長く続く時ってありましたか🥲?? ここからなかなか強陽性ならずで🥹 最終更新:9月2日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 ママリ(2歳0ヶ月) コメント マカロン PCOS診断はないですけど、ずっと続くことありましたよ。 あとラッキーテストはeasy@home の検査薬ではないので(その他)の項目で数値をチェックした方が正確に出ると思います。 9月2日 ママリ ありがとうございます😊 その時ってしっかり強陽性でましたか??? その他でやってみます😌!!! 9月2日 マカロン 出た時と出ないでそのまま無排卵って時とあります💦 9月2日 ママリ そうなんですね🥲 ありがとうございます🙇♀️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
その時ってしっかり強陽性でましたか???
その他でやってみます😌!!!
マカロン
出た時と出ないでそのまま無排卵って時とあります💦
ママリ
そうなんですね🥲
ありがとうございます🙇♀️