家事・料理 エコバックスのロボット掃除機使ってる方、特に不便ないですか? エコバックスのロボット掃除機使ってる方、 特に不便ないですか? 最終更新:9月2日 お気に入り 掃除機 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリん カーテンの下に突っ込んで行ってくれないタイプなので、そこだけちょっとなーと思います。 新しいタイプはそれも解消されてるとか? それ以外は満足してます! 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 数年使ってますか?不具合とかはないですか?💡 9月2日 ママリん もう5年近く使っています。使わない時期が長かったらスマホとの接続が切れたりしますが今のところ問題ないです☺️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 良かったです!参考になりました✨✨ ありがとうございます🥰 9月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
数年使ってますか?不具合とかはないですか?💡
ママリん
もう5年近く使っています。使わない時期が長かったらスマホとの接続が切れたりしますが今のところ問題ないです☺️
はじめてのママリ🔰
良かったです!参考になりました✨✨
ありがとうございます🥰