コメント

はじめてのママリ🔰
分かりますよーそう言うのは気にしないんだ??ってなります🥺

マカロン
わかります。よその車とかでも明らかに月齢低いのに前向きになってたりするのもわたしはモヤモヤします😅
インスタとかでベルトが緩くて腕とか出ちゃってる動画とか...
-
はじめてのママリ🔰
わかりますーー!!つけてればいいでしょ?っていう使い方モヤモヤです😂ありがとうございます♥
- 2時間前

ママリ
わかります!!!
でも友達は運転席後ろに乗せてても追突されて子どもは搬送されたし、運だよなって思うようになりました😭
-
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね🫠確かに運もありますよね😓どこからどんな風にぶつかられる分からないし🫠🫠
ありがとうございます♥- 2時間前

はじめてのママリ🔰
意外と多いですよね。
そして「あ、この人が?」みたいな人が助手席につけてたり…🫨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー!意外な人だと知らないのかな‥?と思うときもあるけど知ってたら気まずいから言えません🤣ありがとうございます♥
- 2時間前

3児mama
分かります🤭
自分よりしぬ確率高いところによく子ども乗せられるな〜って思います。
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂自分が気をつけてても突っ込まれとかあるじゃないですか🫠
共感ありがとうございます♥- 2時間前

みゆ
私も助手席に低月齢の子乗せてるのみると大丈夫かな😭と心配になります😭
この間は助手席のチャイルドシートを回転させて運転席の方に向けて(横向き)走ってるお母さんいて、あれって固定されてないんじゃないかなー💦とソワソワしました😭
横向きでも固定されるやつもあるんでしょうか💦
抱っこ紐したまま運転してるママさんもえーーって思っちゃいます😥
-
はじめてのママリ🔰
くるっと回るのはありますが‥乗せ下ろしようで走る時は後ろ向きに固定する気がします‥😂ソワソワしますね🫠抱っこ紐はもうアウトですよね🤣
ありがとうございます♥- 2時間前

はじめてのママリ🔰
助手席に乗せてるのも、ドアを開けた途端凄い勢いで出てくる(チャイルドシートしてない)お家も色々モヤモヤしちゃいます😇
1番意味がわからないのは運転席に乗ってる子(大人の膝の上に乗ってる)をごくたまに見ることですね笑
-
はじめてのママリ🔰
あーいますよねー😂うちそれでドア凹みました🫠ほんとしつけするか、ドアのチャイルドロックかけてほしい😂
お膝の上はこわすぎですね😂いま令和ですよ😂
共感ありがとうございます♥- 2時間前

はじめてのママリ🔰
皆さん共感いただきありがとうございます♥
いつもモヤモヤしてても言えないし、気になるの私だけなのかもと思ってたので、スッキリしました😅❤️
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
なりますよね?!私恐くて絶対できません😭ありがとうございます♥
はじめてのママリ🔰
うち、上の子小学生ですが未だに怖くて助手席も乗せないしベルト外したら怒ります😂