i ch
酔っ払ってるなら正常な行動や会話ではないと思って気にしなくて良いと思いますが、
どう思いますかと言われたら、めちゃ迷惑だし逆ギレも鬱陶しいと私は思います😅

miu
怖いです😱めんどいですね💦
わたしは父からのLINEは通知オフにしています🤣
(時間問わず弾丸でおすすめのYouTube送ってくる…)
i ch
酔っ払ってるなら正常な行動や会話ではないと思って気にしなくて良いと思いますが、
どう思いますかと言われたら、めちゃ迷惑だし逆ギレも鬱陶しいと私は思います😅
miu
怖いです😱めんどいですね💦
わたしは父からのLINEは通知オフにしています🤣
(時間問わず弾丸でおすすめのYouTube送ってくる…)
「LINE」に関する質問
3ヶ月前に夫に不倫されました。 不倫の事実は誰にも話さず再構築中です。 私自身気持ちにムラがあり何も変わらず生活してる夫にイライラする時があります。体裁?として義母に話すか悩んでいます。 義母は遠方に住んでお…
至急!! 先月別居したばかりの旦那ですが 子供のことで毎日連絡をとってます! 昨日の夜21時ごろからLINEの返信が来ません! 夜中の2時ごろに既読がつきました! どう考えてもおかしいです。 もともと別居する原因も過去…
一昨日の話なんですが行く前には別の方にバスケの体験したいんですと言って団長に伝えますよって言ってくれたので当日に同級生のママにLINEで体験に行くので宜しくお願いしますと伝えたら今、本当に大事な時期なんですと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント