i ch
酔っ払ってるなら正常な行動や会話ではないと思って気にしなくて良いと思いますが、
どう思いますかと言われたら、めちゃ迷惑だし逆ギレも鬱陶しいと私は思います😅
miu
怖いです😱めんどいですね💦
わたしは父からのLINEは通知オフにしています🤣
(時間問わず弾丸でおすすめのYouTube送ってくる…)
i ch
酔っ払ってるなら正常な行動や会話ではないと思って気にしなくて良いと思いますが、
どう思いますかと言われたら、めちゃ迷惑だし逆ギレも鬱陶しいと私は思います😅
miu
怖いです😱めんどいですね💦
わたしは父からのLINEは通知オフにしています🤣
(時間問わず弾丸でおすすめのYouTube送ってくる…)
「LINE」に関する質問
登校班がある方! グループLINEありますか? 送りや休みのときは連絡するか、時間になったら出発する、どちらのルールがいいと思いますか? 時計は集合場所にあります。
他部署の上司から休日に日記みたいなLINEが来ます。 今日は◯◯をしたよ。◯◯さんはなにしてた? みたいなちょっと長めの文です。 良いことがあったらしく ◯◯さんに言いたくなっちゃった!とか、 ◯◯さんのこといっぱい褒めて…
旦那がキャバ嬢と旅行に行きます。 それを知ったのは私が勝手にロック突破してパソコンのLINEのやりとりを見てしまったからです。 行くホテルは分かってるのでうまくいくかはわかりませんが朝早く子供を預けて出待ちしホ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント