コメント

はじめてのママリ🔰
どこかお出かけしたとか
上のお子さんの調子とか
どうですか?

ママリ🔰
寝起きに、めっちゃ出すことあります😁
うちの子は新生児の頃からよく吐き戻しする子だったのですが、噴水状に2回くらい吐いたことありましたが、なんともなく今に至ります😆
-
はじめてのママリ🔰
吐き戻した時病院行ったりしましたか?
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
どこかお出かけしたとか
上のお子さんの調子とか
どうですか?
ママリ🔰
寝起きに、めっちゃ出すことあります😁
うちの子は新生児の頃からよく吐き戻しする子だったのですが、噴水状に2回くらい吐いたことありましたが、なんともなく今に至ります😆
はじめてのママリ🔰
吐き戻した時病院行ったりしましたか?
「授乳」に関する質問
コストコに娘を連れていくか悩んでます。 今度友達とコストコに行こうって話になってて 友達には子供はいません。 私の子供は生後5ヶ月 旦那に行くこと話したら、ゆっくり楽しんでおいで 娘は見とくよ!っと言ってくれ…
授乳について 生後20日の息子が、たまに直母を嫌がります ふだん、ギャン泣きの時にあげても咥えて吸うのですが、たまに咥えてもすぐ離し、探す仕草をしながらギャン泣きします。 これは、本当は乳首が嫌いなのでしょうか…
私の娘の便秘体質が深刻です。 元々便秘気味でうんちも2日に1回あるか無いか程度です。おまけにゲップもあまり上手に出来ずお腹にガスが溜まりやすいので、ここ最近ミルクを飲んだあとは決まってお腹を痛そうにして捻り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は午後から4時間くらいショッピングモールに行きました。
上の子は全然元気でした