子育て・グッズ 今、生後約1ヶ月の息子と4歳になる娘がいます。2人を同時に寝かしつけし… 今、生後約1ヶ月の息子と4歳になる娘がいます。 2人を同時に寝かしつけしていて 下の子が中々ねず、寝てもすぐ起きてしまいます。 夫の帰りが遅いためワンオペで頑張っていますが 上の子も下の子が気になり眠りにつくことがなかなか出来ません。 下の子の入眠のいい方法ありますか? おしゃぶりはさせたくないのと、試しにやってみたものの本人は拒否しています。 おひな巻きもしていますが すぐ起きてしまいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり 4歳 夫 息子 上の子 拒否 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ スワドルとかどうですか?🥹 初めて使った日にすげー🤩って感動したの今でも覚えてます 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️スワドル 考えているんですけど やっぱりいいんですね!ちなみに、どこのメーカーを使っていますか? 2時間前 ママリ 甥っ子のお下がりで借りてたのでどこのメーカーか分からず...すみません💦 今一歳でだいぶ前に卒業しましたが、 ママリさんと同じ月齢の時に使ってました! モロー反射もなく包まれてるような感覚でかよく寝てくれるんですかね🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️スワドル 考えているんですけど やっぱりいいんですね!ちなみに、どこのメーカーを使っていますか?
ママリ
甥っ子のお下がりで借りてたのでどこのメーカーか分からず...すみません💦
今一歳でだいぶ前に卒業しましたが、
ママリさんと同じ月齢の時に使ってました!
モロー反射もなく包まれてるような感覚でかよく寝てくれるんですかね🥹