ママリ🔰
ダイソーで揃えてます🤣笑
自分も最初磁石と迷いましたが、
マジックでも全然問題はありません😄
はじめてのママリ🔰
私はマグネットタイプの物を友達からプレゼントしてもらってそれを使ってるんですが、マジックテープの方がおすすめです!!🥹
切った時の感覚?ザクっと音が鳴って切れる感じが子供は楽しそうです!
あとマグネットだとお鍋にいれてかき混ぜたりするとすぐくっついたりします💔
1歳だとマジックはまだ切りづらいかもしれないですが🙀
ママリ🔰
ダイソーで揃えてます🤣笑
自分も最初磁石と迷いましたが、
マジックでも全然問題はありません😄
はじめてのママリ🔰
私はマグネットタイプの物を友達からプレゼントしてもらってそれを使ってるんですが、マジックテープの方がおすすめです!!🥹
切った時の感覚?ザクっと音が鳴って切れる感じが子供は楽しそうです!
あとマグネットだとお鍋にいれてかき混ぜたりするとすぐくっついたりします💔
1歳だとマジックはまだ切りづらいかもしれないですが🙀
「ままごと」に関する質問
遊び場などで自分の子が他の子に押されたり意地悪されたらどうしてますか? 今日支援センターで息子が遊んでるところに同学年の女の子が来て、何回か押されてしまいました。息子はやり返さないタイプで、戸惑った後にその…
慰めて欲しいと言うか、前向きになれる言葉を頂きたいです🥲💦 この間2回目の保育参観日でした! 2歳5ヶ月の時に発達検査を受けて知的の遅れは無いけれど興味の偏りがあるかも、とのことで自閉スペクトラムの診断を受け…
近々札幌へ旅行を予定しています🚗(私は函館方面在住です!) 1泊2日予定で、1日目は移動+ガトキンでプール&宿泊を考えています! 2日目は札幌市内(or近郊)で遊び場に連れて行ってあげたいな〜と思っています✨️ 下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント